Ulbra empata e cai para terceiro na classificação
O Sport Club Ulbra Ji-Paraná ficou no empate em 1 a 1 diante do Ariquemes, na noite da última quinta-feira, no estádio Gentil Valério, pela terceira rodada do Campeonato Rondoniense. Buscando imprimir um forte ritmo desde o início, a Coruja foi ao ataque. E aos 18 minutos, Marcus Vinícius lança a bola ao ataque, o zagueiro cabeceia para trás e sobra para Cezar que balança as redes, mas o árbitro Paulo Pereira assinala a marcação de impedimento. Aos 25, o Ariquemes responde. Alex Franco finaliza de fora da área, mas Marcus Vinícius defende. Aos 34, Fabinho cobra escanteio e Dudu cabeceia com perigo, desperdiçando nova oportunidade. Aos 44, em cobrança de falta, Fabinho levanta na área e por pouco não surpreende o goleiro Diego. Para a segunda etapa, o Ariquemes volta melhor. E logo a um minuto chega ao gol. Após bate rebate dentro da área, a bola sobra para Wagner que abre o placar. Após sofrer o gol, a Coruja vai em busca do empate. E um minuto depois, Henrique recebe na entrada da área e finaliza, mas Diego defende. Aos 6, o Ariquemes responde. Poló bate de fora da área e a bola passa rente a trave. Aos 16 minutos, Michel cobra falta, mas Marcus Vinícius coloca para escanteio. Um minuto depois, após cruzamento, Erlon, de cabeça, tem a chance de ampliar para o Ariquemes, mas desperdiça a oportunidade. Aos 21, a Ulbra chega ao empate. Em cobrança de falta, Fabinho levanta na área e Cezar cabeceia para o fundo das redes, igualando o marcador. Com o resultado, a Ulbra somou seu quinto ponto e ocupa a terceira posição no certame. Já o Ariquemes chegou a dois pontos na competição e saiu da lanterna. ...